Это уже перебор...

  • Гость, группы пользователей ещё в процессе настройки, поэтому многие функции пока что недоступны. Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Wolf

Администратор
Команда форума
3 Апр 2019
184
92
134
Скам - это такое дело: либо ты, либо тебя.

Возможно, ты знаешь, что я долгое время сам занимался скамом, да и сейчас иногда возвращаюсь к нему. Это такая коварная штука, что приходит оттуда, откуда не ждёшь. Поэтому, будьте осторожны здесь (в телеге), не светите своими данными, не видитесь на халяву, о которой как раз и пойдет речь, да и вообще, гуглите хотя бы - это может помочь избежать ситуации, в которой вас наебут.
Всех, конечно, не защитишь, но, предостеречь я обязан. Сегодня разберу 3 вида наёба, на которые я наткнулся вчера вечером. Хотел сразу же запостить, но, как оказалось, на времени уже была полночь и я отложил пост. Поэтому давайте ближе к делу, хватит пиздеть:

Наёб №1: Различные ТГ боты ( и не только они), предлагающие вам заработать на пассиве АЖ ДО 35% ОТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ ЗА ПАРУ ДНЕЙ!
пи****! Не верю, что кто-то на это ведется, ведь это обычный ебучий хайп проект, которые в любой момент соскамится, но такие люди есть по-любому, такой бот сейчас очень хорошо рекламируется, а значит скоро соскамится, как это было с тем же кэшбери

Что б****? Чувствовать себя инвестором? Ахахахах, не шути так))
Вы со 100% вероятностью видели такой рекламный пост в каналах.
Я бы вам посоветовал:
а) Если вы вдруг, не знаю в каком состоянии, но все-таки вложились в него, то вывести все бабки нахуй и забыть про такой вид заработка

б) Отписаться, к чертям собачьим, от каналов, которые такое рекламируют.
Почему?
Потому что за такое объявление готовы платить намного больше, чем за обычную рекламу, и именно на этом этапе админы делятся на 2 категории: Те, кому похуй на аудиторию и они рады лишней звонкой монете за постик, и те админы, кто эту залупу не рекламит и ценит своих людей. И да, мне тоже предлагали прорекламить этот проект, но рекламы его до сих пор на моем канале нет и не будет)

в) Все! Ты красавчик, бро! И бабки целы, и подписки почистили

Наёб №2: Обменяю твою валюту на свою, со своей доплатой
Бродил я по чатам телеги с объявлениями в поиске годной темы для склада и залетел на Рынок (нихуя не реклама, прост, чтоб понимали, что это за чат такой) и увидел сообщение вида:

Интересно, да? Халява, почему бы и нет?

Тем более когда это предлагает сделать такая милая девочка (якобы админ того самого рынка и еще парочки бордов).

Ну что, пишем ей? Халява же, надо пользоваться возможностью!

аля деревня, что ещё сказать?)

Смысл наёба? Вы отправляете свою пятишку и идёте нахуй, ну, и в чс, соответственно. Это, думаю понятно. Так что, видите такое на бордах? Вам пишут в личку? Тогда вспоминайте, что лучшая защита - это нападение и шлите нахуй скамера, что бы он не предлагал. К слову - дамочка реально раньше админила, но в один прекрасный момент также наебала парочку "своих", за что была послана нахуй. Но видимо тема прибыльна, раз спустя полгода она занимается тем же самым.

Наёб №3: Бесплатная приватная схема только тебе здесь и сейчас
Представьте, сидите себе вы, читаете любимые каналы (надеюсь, в них входит мой) и тут вам приходит сообщение, в стиле:
Бро, смотрю тоже ищешь темы поднять бабла? Держи, админ меня наебал, не захотел помогать в настройке проги, поэтому пошёл он нахуй! А ты зарабатывай, бро, мне не жалко.
Неплохо, да? Кнопка БАБЛО нашла вас сама. Вот это поворот
Мне в личку пришло почти такое же, посмотрим?

Я ссылочку обязательно приложу на материал, но блет, не вздумайте качать это себе! Просто оцените мануал на облаке и закройте к хуям. Это наёб, бандиты! Поймете, когда разберёте мануал.
Итак, что же там внутри?
Пропустим вступление, ведь вы его и без меня прочтете, не маленькие, да и вам интересно, я уверен.
Идем сразу дальше:


Как вам это? "команда умельцев" "программу, которая работает на пассиве".
БАБЛООО

Прочитал сказку? Не поленился? Как вам софт, делающий в день больше, чем ваш сосед на заводе? Киньте ссылочку бедолаге, пусть поднимется с колен и поднимет бабла. Вы же не жадина. (блет, это шутка, не делай так)
А что по программе там?

Всё засекречено! Инфы нет! Форум приватный! Привет, голливуд! Пока рутина и бедность!
А знаете как точно работает программа? Сейчас расскажу:

В кратце: ебашите вот в это окошко домены сайтов (с***, американские домены, блет, кто это придумал?) которые обитают в зоне com и мутите баблишко! Всё! Чем больше сайтов вставите, тем больше бабла будете загребать! Пассив! Это вам не майнинг копеечный! ЭТО КНОПКА БАБЛО И Я ЕЁ НАШЕЛ, ГРЕБИТЕ БАБКИ, Я НЕ СЕРЬЕЗНО! (нет, опять шутка, хаха)

Что же на самом деле внутри? Бл, йух знает, что-нибудь в стиле стиллера. Факт? Нет, но по-моему, вы сами всё видели. Проверять смысла я не вижу это, мне неинтересно, что хацкер туда сунул. И вы не проверяйте!

Ах, я же обещал вам материал и не скинул весь, держите - https://yadi.sk/d/1PYHWwvFELbY7Q (не качайте это себе ТАМ ВИРУСЫ, СТИЛЛЕРЫ, МАЙНЕРЫ И ПРОЧАЯ ДИЧЬ, просто смотрите)

В общем, к чему всё это было? Я, как всегда, хочу убедить вас в том, что нету халявы здесь, что нужно работать и бла-бла-бла.